Не знаю как кто, а я думаю, что помимо аксессуарной части, часы - это инструмент. До момента как я появился на форуме, у меня уже были ориенты ***, купленные самостоятельно, на самостоятельно заработанные средства. В этом и есть кайф ориента - их можно купить ЛЮБОМУ человеку с любым достатком и при этом быть уверенным, что у тебя на службе надежный и верный инструмент. Моим тристарам 8 лет и ни одного обслуживания за это время. И идут, идут надежно. Инструмент исправно служит. Вот на форуме уже год почти. Нравились всегда сложные часы, с фишкой... А попал на форум после покупки розовых Лонжинов. Собственно к чему - сегодня зашел в магазин и понял, что за цену розовой гадости, можно было купить обалденные ориенты и вполне себе даже стильные и аксессуаристые. Поэтому так или иначе многие выбирают ориент, многие остаются ему верны. Он незаменим, т.к. альтернативы на сегодня ему нет, особенно по части механики... ИМХО!
PS: и он есть везде. Вот сейки например в Ростове-на-Дону официально нет!!! Вот Вам и один из крупнейших городов юга. А ориента - завались!!!
|