Купил себе TT0U004B и ER27003W
Здравствуйте друзья,в моем полку прибыло аж двое "служивых"-TT0U004B и ER27003W!Мои впечатления потрясающие от внешнего вида обоих,особенно вторых!Первые это кварцевый хронограф,что очень порадовало,так это яркий люм маркеров по краям цифера и самое главное-толстючий ремень из мякой кожи,что примечательно-она жесткая,когда только их достал из коробки,но надел и сразу стала в поряде!Вторые-это вообще шедевр,выглядят конечно массивными,видимо из-за цвета позолоты и очень богатыми,в них вообще не стыдно под пиджак и в ресторан или на деловые встречи,они на автомате!В общем счастью нет предела!Жаль только,что я их забрал с почты и уехал в командировку-фотик на телефоне стремный,а фотоаппарат я не взял,потому как там,где я работаю он не нужен!Короче забрал их с собой,теперь любуюсь,на днях приеду выкину фотки!В общем от "золотых" я в шоке,они мне понравились вживую даже больше,чем винтажные свиссы такого-же дизайна!Рекомендую обе модели,но вторую особенно!Фотки пока скину с AllTime,чтобы вы поняли что-за часы!Кстати вышли они ровно 7000 с доставкой,первые 4000,вторые 3000