Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чем заполнить пустующее место в часовой шкатулке или прошу советов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 17:12
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iperevertov Посмотреть сообщение
Я, конечно, не знаток, но, на мой взгляд, вашу шкатулку обычных (уж простите меня за такую характеристику), заурядных в общем-то и, если так можно выразиться, ординарных (типа common wisdom) часов (при этом очень достойных, вы не подумайте), нужно разбавить чем-нибудь праздничным, торжественным, изысканным - на эту роль прекрасно годятся Жаке Дро, часы высочайшего эстетического градуса, изумительные и просто невероятно кайфные. Или, к примеру, возьмите что-то более "спортивное" - что-нибудь из ЖЛК Компрессоров (хрон? географик? дуалматик?). И Ройал Оак, безусловно, достойное пополнение, здесь не ошибетесь точно.
Да я уже писал про то же самое - нужен скелетон или алан зильберштейн. Но ТС, я так понимаю, консервативен в своих вкусах и, скорее всего, не решится на такие часы) А я, когда свой сет сформирую, обязательно возьму себе что-то подобное.

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Немного нелогично, не находите? ТС, спрашивал, что бы купить, а не что не покупать
У нас на форуме образовалось две крайности:
1. "ПАМ лучшие часы в мире"
2. "ПАМ худшие часы в мире"
У каждой из этих крайностей есть свои яростные приверженцы, но лично я не считаю правыми ни первых, ни вторых.
Да, для меня ПАМ - одна из любимых марок, они всегда есть в сете и следующие часы, которые я куплю скорее всего тоже будут ПАМ.
При этом я понимаю людей, называющих ПАМ часами скучными, я пару лет назад имел такое же мнение, у меня оно поменялось - у них нет. Это нормально.
Но вот нет у меня марок, которые я агрессивно не люблю, точнее есть несколько, но я в меру своих сил стараюсь о них не писать. У них тоже есть владельцы, которые считают эти часы лучшими - зачем портить им настроение?
Ну здрасьте - я ж целый пост выложил (там позиций 7, чего можно купить) и ТС меня кстати за него поблагодарил, то есть, как минимум, пост был не бесполезен.

А что до пама - худшими в мире, я их безусловно не считаю. Но мне они просто не нравятся, особенно за те деньги, которые предлагается за них заплатить. На втором месте после пама в этой номинации - ролекс. Омега симастер стоит в 2.5 раза дешевле субмаринера, а принципиальной разницы я между ними не вижу, хоть убейте меня.

И я вроде агрессивно написал про свою нелюбовь к памам только после того, как на меня наехали)) До этого я просто перечислил 6-7 моделей, которые я бы сам смотрел в этом бюджете, имея похожий сет.
iperevertov (24.07.2013)