Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему я присел на ориент?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:24
Torlaf Torlaf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 204 сообщениях
Интересные у Вас темы, господин Naf Naf Pigs. Какие-то душевные, что ли.

Есть у меня часы Ориент "Мако" и все, что могу про них кратко сказать - уже написал у себя в подписи. И хоть таскаю последнее время больше Хэмы, а "дежурные" часы (т.е. если механика вся стала, а нужно срочно куда-то бежать) - это "кинетик" от Сейко (да и к самой марке Сейко питаю повышенную слабость - так уж вышло ), но взяв в руки Ориент "Мако", ощущаешь саму надежность - не знаю как правильно выразиться, но в этих часах не страшно прыгнуть под настроение с пирса или дать по кумполу какому хаму... На неделе мой ориент побывал в руках специалиста, который его отстроил до +1..+2 сек/сутки А еще недавно ко мне попал ориент 3 звезды еще на механизме 46941 с разбитым стеклом и попавшей внутрь влагой. После этого он, видимо, пылился где-то в ящике и когда его достали и завели - он пошел, правда "хромая" на -5 мин/сутки. Сейчас "ветеран" на реставрации.
maxrostov (24.07.2013)