Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:09
Miraxes Miraxes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Даааа, "чудны дела твои....". Конечно, на первый взгляд понять логику в этой продаже проблематично...Но, друзья-соратники, что то интуитивное мне подсказывает, что это не лажа, скорее всего, Лав действительно перемещается в Поднебесную.
Пишут, что контракт, якобы, прорабатывался уже три месяца, что сегодня Ваня на тренировке отсутствовал и что трансфер будет стоить китаезам 12 лямов евро.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-zaplatit.html
http://news.sport-express.ru/2013-07-24/601883/
Вообщем, очень неожиданно и, прямо скажем, безрадостно Просто может кто то уже на подписи есть у армейцев, а так....не понимаю, зачем и, тем более, сейчас
Просто, с учетом того, что ГЕЛ крайне прагматичный человек, отдавать Лава без замещения он точно не будет..., надеемся
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны...не смотря на всю нелогичность вроде бы данного поступка с продажей, надо понимать, что Вагнер уже не мальчик по футбольным понятиям, ему "уже" 29...продать через год его за те же 12 млн я думаю было бы очень проблематично..а сейчас впринципе самое время..тем более , что Вагнер человек очень так скажем подверженный перепадам настроения...так что логика определенная есть как мне кажется...как болельщику ЦСКА с большим стажем мне конечно же грустно, что он нас покидает..все таки за столько лет уже как родной стал...но наверное с точки зрения коммерческого ведения дел, ЕЛГ сделал все очень грамотно..и думается мне , что кто от уже есть на подписи как Вы правильно заметили у ЦСКА...хотя может я конечно и ошибаюсь..но перед ЛЧ все равно как то тревожно...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Miraxes за это сообщение:
Alex 7 (24.07.2013), alex58 (24.07.2013), rozal (30.07.2013)