Casio OCW-T2000
Наконец то сбылась моя мечта)))) своей радостью поделиться хочу с вами уважаемые форумчане. После того как купил двое G-Shock, загорелся океанусами, выбор почти сразу пал именно на T-2000 с синим циферблатом. Когда начал смотреть на ебее и увидел цену, понял что придется как то немного поднапрячься чтоб их приобрести. )))) с зимы до прошлого месяца почти грезил ими, что называется спал и видел)))) понимаю что ЧБ прогрессирует. За это время убедил жену что часы нужны и ей, хотя бы для спорта. )))) Вот возможность появилась, заказываю себе океанусы и жене G-baby (для покатушек на велике). И понянулись долгие дни часы и минуты ожидания заветных моих океанусов,
И вот оно чудо, звонок, курьер говорит что прямо сейчас вручит))))
Коробку чуть не разгрыз))))
Свершилось, я счастливый обладатель часов в которые влюбился чуть ли не с первого взгляда. Радуюсь как ребенок)))), Для меня это не часы а просто бомба какая то.... радиосинхоронизация, достаточная водозащита в 10 бар, солнечная батарейка, мировое время, стекло сапфировое и корпус с браслетом титан. Когда открыл коробочку часы прикольно так ожили, стрелки забегали и встали на свои нужные места.
Скажу сразу в функциях и настройках не разобрался пока, просто времени физически нет сесть и разобраться. Сегодня носил их первый день, ощущения что часы мои и для моей руки. Вот фото, буду еще фотографировать, и покажу. Уже ведь и небольшая коллекция Casio образовалась.))) Как только разберусь с настройками обещаю поделиться.
|