Почему я присел на ориент?
Краткое вступление. Обещаю говорить настолько быстро, насколько каждый умеет читать, что бы Вам не было скучно. Итак, попал я на часовой форум после покупки часов Luminox. Их посоветовал один помешанный на ножах и военной снаряге дружбан. Тогда я так ими загорелся, что думал это самые крутые часы в мире. Потом попал на форум. Начитавшись про прелести живой механики, я купил свой первый Ориент. Клац!
Потом была куча всего... и желание Швейцарии, и пробы различного фэшна... затем мой старый баркас прибился к берегу Casio (это было этой зимой). Раньше, когда я был маленький, G Shock был пределом моих мечтаний. И я почему то об этом вспомнил. Начал грести шоки. Но вскоре мне это надоело, и вместо пяти шоков (одни ты носишь, а четверо скучают дома) я захотел одни, но "крутые" швейцарские часы. Избавившись от шоков, приобрел Epos. Вобщем бла бла бла...
И совсем недавно наступило прозрение. Вот они-лучшие часы в мире! Не дорогие, и качественные. Спортивные и классические. Любые. Зачем гнатся за надписью на циферблате? В общем, я продал свой Ситизен (да простят меня поклонники марки, но чисто аналоговые навороченные часы это не мое. Не люблю, когда включаешь секундомер, ждать по пол минуты пока прокрутятся все стрелки) и купил аж три (!) Ориента. И кажется я понял, чего хочу от часов. Я хочу Ориента. Хотя, возможно это очередной приступ. Я точно знаю, что многие форумчане тоже плотно "сидят" на этой марке. Интересно узнать их историю общения с "двумя бобрами".
Сори за фото
|