Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Так я же ссылку вам приложил. Посмотрите, под каким углом глядят "привереды". По крайней мере, в той теме прекрасно видна природа мифов. Ничего такого крутого у ГС нет. Хорошо, но не фантастиш - раз, да и по заверениям особо просвященных рыб, ГС разные бывают - два. Вот только по его же заверениям, самые самые ГС(те как раз, которые мифические и чьих фото нет) - только у него.
|
А мне кажется что мифов как раз нет никаких про ГС. Придя на форум в феврале 2013 года с желанием купить Таг и с абсолютным равнодушием (и незнанием) к японскому часпрому, увидел на картинке ГС - купить захотел сразу. Взгляд абсолютно незамыленный что называется был. Никаких мифов не знал. Желание купить ГС не пропало и откровенно говоря не вижу им альтернативы пока что, за их деньги. Мне например нераскрученность бренда в России только нравится, так как показывать свой статус мне давно неинтересно. Омегу купить - желания совсем нет, настолько попсовый бренд в России, что тошно. За исключением некоторых моделей АТ, все остальные омеги обладают для меня чудовищным вау-эффектом. Сразу понимаю, что любить долго такие часы не смогу.