Здравствуйте! Вот решил поделиться впечатлениями после года использования своих часов Orient UN8G-CO. Как я уже сказал, пользуюсь часами 1 год и уже могу рассказать о своих впечатлениях. Начну с того, что часы кварцевые, если не ошибаюсь, батарея расчитана на 3 года использования. Корпус и браслет из нержавеющей стали. Браслет литой, и часы сами по себе довольно крупные, оттого довольно увесистые. Когда надеваю их на руку, ощущается приятная тяжесть, сразу чувствуется, что вещь надежная и добротная. Вообще, должен признать, что я с большим уважением отношусь к часам Orient. Точность, честно говоря не замерял, да и особо не вижу в этом смысла для кварца. Покупал их в часовом магазине моего города за 3600 рублей. Стекло минеральное, но ни одной царапинки после года использования на нём нет, так как ношу часы аккуратно, хотя и не трясусь над ними особо!

Стрелки и метки с люминфором. В темноте часы светятся довольно неплохо! Ну в общем наверное всё, что хотел о них сказать. если что-то ещё вспомню допишу. Фото часов прилагаются. Сори за качество, снимал телефоном. Жду ваших мнений на счёт этих часов.