Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одесситы, помогайте.....
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 12:32
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Слушайте, ну понятно, что общепит - есть общепит, я сам в нем работаю

Понятно, что как у бабушки, когда она с огорода брала баклажан, размером с мою голову(в детстве) и делала из него икру с помидорами, с соседней грядки, размером чуть меньше баклажана - такого я не увижу, это факт
Но что-то похожее найти, я думаю, можно. Я в прошлом году встречал где-то разрозненно и икру, и фаршмак, и гивелди фиш, но где-то это было вкусно, где-то нет..... А хочется найти именно одно место, где все это было-бы вкусно.

По поводу Красного Лобстера: я охотно верю, что там вкусно, хорошо, и утром все в порядке со стулом. Но я не хочу за эти деньги есть перемороженных лобстеров и омаров, да еще и выращенных на фермах, где кормят одной химией (это если их из Китая возят). Если-же они из Европы или Канады, то сезон с апреля по июль закрыт, у ракообразных нерест, штрафы безумные.... Ну и опять-же, если с ферм, то вкус не тот, мягко говоря.
Ну и еще один аспект: я не знаю кто у них шеф-повар, но на 90% уверен - Одессит. Ну а биск из омара в Одессе, я думаю, примерно как борщ в Сантандере
Никого не хотел обидеть