Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новое приобретение - SKA511P2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 12:40
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iperevertov Посмотреть сообщение
Спасибо! С этого ракурса даже кажутся слегка большеватыми, но на самом деле, нмв, сели нормально. По крайней мере, громоздкими не кажутся.
А какое у Вас запястье кстати?

У меня - 17-17,5см в обхвате, при которых данные дайверы кажутся откровенно большими относительно моего тонкого запястья, но визуально воспринимаются все еще терпимо лишь благодаря очень удачной форме ушек, как бы обхватывающих запястье и, таким образом, НЕ выпирающих за его границы явно...

Но все равно, лично я бы предпочел, чтобы данные часы были чуток поменьше - их линейные размеры заметно превышают размеры легендарных Монстров например, и этот факт требует либо солидного запястья (от 18см и выше) либо полного отсутствия комплексов по поводу такой нехилой шайбы на тонкой руке

П.С.
Правда, для правильного восприятия также важны все пропорции, включая рост-вес и телосложение владельца, а не только обхват запястья...
В частности, приобретение данных, 100% очень массивных "котлов", побудило и мотиворовало меня возобновить давно заброшенные силовые тренировки ради увеличения мышечной массы, и когда после трех месяцев тренировок я поднарастил мышцы, то эти часики стали смотрется ОК, даже вопреки моему тонкому запястью - спасибо регулярным отжиманиям, подтягиваниям и эспандеру