Цитата:
Сообщение от kappelan

... а в Пенсильвании, по-большей части должны быть такие "реднеки" 
|
Встречаются и такие. Ацкие водители, особенно когда норовят налево повернуть- стопов, поворотов нет- приходится по коняшке ориентироваться. Даже не знаю, что веселей- плестись за таким, или за школьным автобусом, который останавливается у каждой фермы и ждет, пока школяр, не спеша ("опять двойка") и понуро добредет до крыльца.
Амиши, кстати, в жизни нормальные ребята. Ко мне один свою жену на консультацию привел. Ну я думаю, начну из далека- про кровяные тельца, маленькие такие клеточки, которые мы изучаем под микроскопом, а микроскоп- это такая трубка с увиличительным... Чувак мне сходу накидал грамотных вопросов из интернета, и ответы типа "мы дадим вашей жене лекарство и ей станет лучше", которые канают для большинства реднеков, его не удовлетворяли. Пришлось надеть умное лицо и отвечать по существу.
Последние новости- мой переезд в Буффало отменяется. Я почти уже принял предложение, но мой СЕО в последний момент извернулся и накинул денег и добавил отпуск и пообещал должность директора онко центра и еще и еще. И интересная работа на кафедре как-то сразу стала менее интересной. Печальный вывод: все в этом мире имеет свою цену.