Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у SIGLOXX мошенничество или халатность?!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 18:49
EvRo EvRo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 296 сообщениях
Покупка часов у SIGLOXX мошенничество или халатность?!

Более месяца назад я списался с SIGLOXX по одним из предложенных им на Маркете часам, обговорил детали оплаты и перевел деньги путем перечисления с карты на карту. Сумма смешная, совершенно не заслуживающие внимание для обсуждения.
Далее было несколько уверений "продавца"SIGLOXX о скорой пересылке часов почтовым отправлением с обязательным предоставлением Трек кода. Потом были другие объяснения SIGLOXX и уверения о переносе времени отправки. За тем очередная пауза. После напоминания SIGLOXX о договоренности, новые объяснения (причины глубокого нездоровья) и очередные уверения..."вечером..., утром..,завтра."
После следующей очередной двух недельной паузы я предложил "продавцу" отказаться от идеи пересылать часы и вернуть деньги "несостоявшемуся владельцу" чудных часов. Вот только "продавец" уже давно не заглядывает на наш сайт и обращений этих не слышит...
На основе выше сказанного ИМХО хочу предупредить о тухловатом запахе от сделок с продавцом SIGLOXX, где халатность данного "гражданина" граничит с преступностью!
Так же готов принести публичные извинения SIGLOXX в данной теме или отдельно для этого созданной, если я ошибался и был не прав! А пока...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! EvRo за это сообщение:
Alex01061979 (22.07.2013), Dariush (25.07.2013), gabik (23.07.2013), Lekseich (21.07.2013), Shkolnik (22.07.2013), VitalzR (23.07.2013)