Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где граница эксклюзива?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 11:03
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,088 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Господа и дамы. Призадумался тут. Памы Вашими стараниями, уважаемые, перешли из категории "не понимаю" в категорию "планирую". Пригляделся, присмотрелся, а уж после примерки окончательно решил.
Волей-неволей стал обращать внимание на запястья, несущие на себе часы. Точнее сказать и до этого обращал, но сейчас стал ревностно высматривать Панераи. И вы знаете-не могу сказать, что не вижу их. Впервые совершенно осмысленно увидел их на руке продавца в Таллионе. Ну это понять можно. Потом у коллеги. У официанта в одном итальянском ресторане(парень русский и, к сожалению, похоже не совсем гетеросексуал. И на нём они ужасно смотрелись. У других офиц. часики были разные.)В смольном несколько раз видел у людей. Ну и периодически(не так часто) замечаю на руках в соседних машин в потоке.И вдруг немного приревновал. А не потеряет ли в недалёком будущем бренд своей ценности? Ведь чем чаще он попадается, тем менее эксклюзивным является, разве не так?
В своё время Феррари и Ламбо выпускали в год примерно по 3500 и 500 шт. соответственно. А теперь?Такой тяги к ним уже нет.
Вот и с часами тоже самое может произойти. Просто тот же самый бреге, который я когда то в детстве считал английскими часами, а повзрослев эксклюзивными-всё чаще стал попадаться на глаза( к счастью не моя любимая модель), но стилей у Бреге много. поэтому за них спокоен.
Но Памы..Они одни. Независимо от модели это брутальные, крупные, несколько отталкивающие взгляд ммммм... МУЖСКИЕ КОТЛЫ( простите).И каждый новый экземпляр попадающийся на глаза делает бренд всё более "попсовым", что ли.
Или я зря переживаю?
Но ведь Rolex не отталкивает,хотя очень часто встречается,а если учесть то ,что и подделки некоторые "индивидууууумы"носят?Я думаю,что это как раз говорит о популярности марки в целом,и то что народ тянется к высокому и неординарному(я имею виду РАМ,узнаваемость). Да и многие сейчас хотят выглядеть брутальными(даже официант) представляет себя этаким Rambo в джунглях с большим ножом ,красуясь с Pam на руке перед зеркалом!!!! Вот как то так я себе это представляю!(ИМХО конечно)