Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM270 выбор, нужна информация.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:35
John Dooe John Dooe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Боюсь, что слишком одержимые подвергнут обструкции как минимум индикатор запаса хода, дату, ну и конечно мануфактуру. Только вы их не слушайте, а то в перспективе вам придется еще и стрелки повыдергивать
Все-таки, за непродолжительное время знакомства с этим форумом, у меня успело сложиться осбственное мнение о марке Panerai Про стрелки, цифры, цвет ремешка, соответствие разных моделей - философии бренда много здесь написано. Но сколько людей, столько и мнений. Все это субъективно.

Всегда пытаюсь подойти к выбору объективно, при этом, для себя очертил список критериев, которым должна соответствовать модель Panerai, под эти критерии попадают не так много моделей в т.ч. и PAM270, причем, опираясь на установленные критерии, пришел к этому выбору сам, и только потом нашел подтверждение собственному выбору в этой ветке Мне в этой модели только линзы не хватает, зрение уже не то хотя здесь тоже не поддерживают линзу.

Может я просто пропустил какую-то модель? вот в чем вопрос.
Этот пользователь сказал Спасибо! John Dooe за это сообщение:
Yogan (10.07.2013)