| 
			Устроился грузин работать на санстанцию в службу уничтожения грызунов.Звонит в дверь. Открывает женщина.
 - Миши дома есть?
 - Э... Это который светин муж?
 - Нэт! Эта каторий крисин брат!

Группа туристов из Израиля едет по территории Германии. Едут на экскурсию в Бухенвальд.Автобус ломается. Водиле нужно сделать звонок ..
 Водила подходит к ближайшему двору, в огороде копается престарелый бюргер.
 Водила обращается к нему:
 -Я тут везу евреев в Бухенвальд, автобус сломался, не могли бы вы мне помочь?
 Старик:
 -Чем же я тебе помогу, у меня дома только микроволновка?

Челябинские 3D-кинотеатры настолько суровы, что первые ряды зрителей гибнут уже при первой перестрелке.

Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода?
 - Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать?
 - Да не. Как ваш город объехать проще?

Рекордный по длительности перелёт совершило звено российских стратегических бомбардировщиков. Вылетев из Петропавловска на Камчатке, они пролетели над Северной Америкой, Южной Америкой, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией, сделали пять кругов по периметру Африки, перелетели Атлантику, снова прошли над Америкой, перелетели Тихий океан, перепугали японцев, прошли над Китаем, Уралом, Северным полюсом, Аляской, Чукоткой, Камчаткой и благополучно приземлились во Владивостоке. Весь экипаж представлен к правительственным наградам. И только штурмана отправили на принудительное лечение от алкоголизма.
   |