Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена батареи на гарантии.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 09:25
Blesk i Plesk Blesk i Plesk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 445 раз(а) в 23 сообщениях
Ну что, собственно продолжаю тему.
Созвонишь с продавцами, услышал аналогичную категорическую рекомендацию посетить сервис, и поехал в настойчиво рекомендованный ими серис-в пссаже на первом этаже напротив гостинки.
Там мастер, мельком глянув на гарантийную карточку, лихо сковырнул крышку, сменил батарейку-часы пошли и выставил счет за "замену элемента питания"-600 руб.
Я высказал свои опасения, описав ситуацию и в ответ выслушал все примерно то самое что услышал и здесь, от "имевших опыт" и другие подобные предположения-то есть насчет истощенной за пару лет ходьбы на витрине батарейки и лежания на складе батарейке.
На мои вопрос об указаных производителем сроках службы получил ответ в ключе что писать производитель может все что вздумается и испытания проводит в идеальных условиях.
В общем, еле-еле настоял на своём-часы взяли таки "на диагностику", сроком на три недели. с явной при том неохотой.
Но хочется особо подчеркнуть другое- увидел я как выглядят "внутренности" изднлия этой престижной и в прошлом и ныне часовой фирмы-у меня , честно говоря слов нет.
Я всегда вообще-то с предубеждением относился к стрелочному кварцу, хотя имел конечно и носил-так вот этот тысячедолларовой сабж выглядит внутри хуже чем копеечное касио или какое нибудь ку-ку.
реально-вставка из мутно-белого пластика с заусеницами, тонюсенькие толкатели и вал от головки, механизмик , фиксирующийся только прижатием крышки....
Ну и заявленный ресурс работы, видимо, соответствуют содержимому.
В общем я разочарован и огорошен.
П.сКак узнать когда выпущена батарейка-отдали старую, на ней нет точечного штампа , как на новой-на той . мастер показал-0719 -годность.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blesk i Plesk за это сообщение:
Scarface3133 (08.07.2013)