Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот таки дошли руки выложить этот обзор. Мечтал о данной модели года 3 и вот наконец-то решился. Часы брал на Ракутене, у продавца TimeGarden, он же Kato. Продавец шустрый, на вопросы отвечает быстро и на английском. Оплатил 15-го мая — получил 25-го, хотя пришли еще 24-го мая. Попал на акцию с бесплатной доставкой 350$ продавцу + 315грн (таможенный сбор и почтовые расходы) итого 390$!!! Радости и удивлению, что сие произошло (учитывая цены на эти модели в нашей стране), не было предела. Сходу (после почты) забежал в магазин и укоротил браслет на 2 звена. Посылку открывал прямо на улице на скамейке, настолько сильно было желание поскорее нацепить мечту на руку. Нацепил и до сих пор удовольствие при надевании не проходит.
Правда оформление самой посылки — не очень, коробка от ОС другой серии явно. Ну, да не так важно. Зато целлофан в большую пупырышку!

На руку сели хорошо (как по мне) особенно когда подрегулировал застежку браслета (было свободней чем надо).
После почти месяца отстают примерно на 5 сек в сутки, что для меня вполне приемлемо. Из недостатков можно отметить лишь недостаточное, как мне кажется, качество браслета, какой-то он недодуманный. Ношу практически не снимая. На браслете часы имеют вполне себе кэжуал вид, при этом, и под летнюю классику мне подходят. Извиняюсь за качество фото ( с мобильного)