Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю: Longines, Maurice Lacroix, Frederique Constant. Нужна консультация :)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 19:24
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
"Скоморох, безвкусный человек"
MP 7068.
Я на этот случай делал оговорку "зависит конечно от человека" И потом звезды и люди искусства это все таки не много не то что обычный человек. Например если ТС на самом деле Валерий Леонтьев или леди ГАГА а не человек с аватарки: не вопрос – в таком случае ТС может носить вообще любые часы.
А теперь представим что не было ни Крамер против Крамера ни прости господи Факеров. И что Дастин Хофман актером не становился. Представьте что это фото бухгалтера небольшой компании (сам человек выглядит все равно круто – согласен харизма, взгляд...) но часы уже не так уж... да и фенечка эта. А если не постановочное фото и мы увидим Хофмана (а он маленького роста) идущего по коридору, день не заладился, не выспался, сорочка не первой свежести... видок не ахти (напоминаю он не звезда а заштатный бухгалтер) часы совсем не вдохновляют – вот тут я бы и сказал «не сечет в часах купил что побогаче смотрится»
Кстати от внешности и имиджа тоже многое зависит вот Хофману акватера не очень думаю а Крейгу – ништяк. (это чтоб Бонд на меня не обиделся)