Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Henri Sandoz & Fils
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 13:14
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от intory Посмотреть сообщение
Два дня как стал обладателем сего девайса...
По точности хода, пока рано что то говорить, пока удручающих убеганий/отставаний не выявлено.
Перед продажей было произведено полное обслуживание и зачем то раскрасили цифры и часовые риски(в оригинале видимо все ж полированные должны быть)
Но гложат смутные подозрения(что же я обрел) по поводу "зверька", уж дюже он в добром здравии и косметическом состоянии. Утверждалось что сие произведено в районе 1940-1960, более поздние образцы идут уже в латунном хромированном корпусе и со штампованной задней крышкой из нержавейки, мой образец обладает корпусом из нержавейки и из нержавейки же задней крышкой точёной(вроде как).
Я таки не специалист и возможно все напутал, но хотелось бы всеж знать, что я обрел?
Фото прилагаю:
Фото механизма извините из интернета, просто сейчас нет под рукой, чем свинтить крышку у своих (царапать не хочеться)
Нормальный такой Sandoz 60-70х годов на швейцарском механизме FHF 96, корпус и окончательная сборка произведены в Гонконге для стран Юго-Восточной Азии. Я такой же, только с механизмом в более приличном состоянии, жене за 25 долл. в прошлом году купил на Ебее...