Цитата:
Сообщение от alex68
Вы или не знаете о чем говорите, или придумываете на ходу.
|
Это Вы касаемо чего, простите?
Цитата:
Сообщение от alex68
Только если сюда завозят официально товар по цене которая выше чем во всем мире, это не продавцы виноваты, понимаете или нет?
|
Не виноваты, конечно, только и без навара наши продавцы никогда не остаются, а за 10-15 баксов в отличие от китайцев у нас никто шевелиться не будет. В итоге как всегда за всё платит покупатель, который тоже вроде как не виноват. Мне крайним в этой цепочке не хочется быть, поэтому пока есть выбор, мне совершенно не интересно какие в "Вашем" магазине налоги, арендная плата, наценка и т.д., я куплю там, где дешевле, тем более если товар абсолютно идентичен, а то и лучше по качеству.
P.S. такое ощущение, что Вас заставляют держать розничный магазин, платить аренду. Затраты всегда можно сократить, например, как китайцы сделать инет-магазин, или торговать на ибей. Хотя, конечно же проще пожаловаться на поставщика, государство и мировой кризис, чем развиваться и открывать что-то новое. Такова же и позиция таможни с почтой, зачем оптимизировать логистику, менеджмент, лучше забабахать очередной налог и проблема «решится».
Да, и что мы всё о китайцах, я к примеру часы и в США заказывал, цены идентичны азиатским. Есть ещё ракутэн японский, опять же цены радуют.