Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю: Longines, Maurice Lacroix, Frederique Constant. Нужна консультация :)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 07:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,643 раз(а) в 7,163 сообщениях
Олег, конкретно по пунктам...

1. Из перечня мой совет выкиньте Frederique Constant тем более, что приведенные ниже модели с открытым механизмом с дешевым закосом под аля турбийон (Абрахам Луи Бреге увидев в гробу бы наверное перевернулся) вкупе с лунником полная фигня и смотрятся по мне с таким перегрузом чересчур вычурно и чудовищно нелепо.

2. У вас правильный ход мыслей под костюм на счет лонжин из линейки "мастер". Можно сказать нестареющая консервативная классика с красивым гильоше на цифере и я бы посоветовал эту модель http://forum.watch.ru/showpost.php?p...52&postcount=1 тем более, что вы сами склоняетесь больше к браслету (и это правильно) где небольшое усложнение в виде панорамной даты и синие стрелки будут выступать своего рода дополнительной "фишкой" и "изюминкой", что всегда приятно.

3. Если хотите броские часы с усложнениями, которые будут притягивать взгляды окружающих, то советую тогда присмотреться к паре моделей Maurice Lacroix Masterpiece, а именно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=110, но именно своей особенной я бы сказал напыщенной красотой могут приесться очень быстро и уместно смотрятся к сожалению только на ремешке.

4. Потому, что частные продавцы специализирующиеся на продажах этого бренда места знают где их можно закупить, а потом и реализовать с большим дисконтом.

5. Перечисленные вами часовые бренды увы, но нельзя рассматривать как своего рода вложение либо актив по имиджевой состовляющей, а тем более по цене вложения. ИМХО советую не парится этим вопросом.

6. Полностью согласен и сам всегда стараюсь приобретать часы изначально исключительно только на браслете.

7. Постарайтесь для начала присмотреть интересующие вас модели на маркете, а если цены на них окажутся выше и не устроят, то как говорится вэлком за "бугор".

8. Если вас не парит сам фактор вторички и сами часы в отличном состоянии, а возможно еще и на гарантии, то почему бы и нет т.к зачастую можно на этом прилично сэкономить и подобрать для себя именно ту понравившуюся, но не проходящую по финансам модель, которую вы хотели изначально.
Malegik (25.06.2013)