Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 18:21
AndreyR AndreyR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 97 сообщениях
У жены сони хперия зет (покупал его из-за водостойкости, ранее утопила 2 телефона), у меня сгс3. До него использовал сгс1 и паралельно айфон3. От яблока в плане телефонов отказался насовсем. Мне нужна извлекаемая флэш-карта, нормальный большой экран. Своим сгс3 доволен полностью. Пластиковый корпус хорошо демпфирует при падении, сколько раз мой младший его бросал,а ему все до фени. Из минусов - его дизайн, но для меня не критично. Эргономика на высоте. На сони экран больше, но цветопередача и контрастность хуже. Корпус стильный, с обеих сторон стекло. Корпус неразборный, зазоров и люфтов нет. Батарея соответсвенно несъемная, емкость больше чем у самсунга. Очень для меня важная вещь у обоих аппаратов это возможность подключить обычную флешку. Выручала не раз, особенно для обхода запрета на отправку/прием тяжеловесных файлов и закачки определенных типов файлов в корпоративной среде где и мобильные устройства к компьютеру не подключишь.
Рекомендую оба аппарата, у каждого есть свои плюсы и минусы, но идеала не бывает.
З.ы. Покупал в европейских онлайн магазинах, имхо у нас цены мягко выражаясь нескромные.
Этот пользователь сказал Спасибо! AndreyR за это сообщение:
deathinjune (24.06.2013)