Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 16:29
amun amun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,589 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
…тот же Самсунг Гэлакси 3 (если честно, ничего для себя не увидел в Гэлакси 4, чтобы переплачивать), но тут не устраивает амолед (субъективно) и качество корпуса, …
По корпусу вообще не понимаю, где там качество плохое и всё дешево сделано, не суть важно.
У меня когда знакомился с пда, был выбор, что брать из систем, палм или вин.мобайл, выбрал на вин.мобайл., когда перешел на андроид, так как на вин.моб ничего уже хорошего не делали, плевался, всё не так, файловая как мусорка, экран резистивный со стилусом более точный чем емкостной и др. мелочи, пообвыкся, программное нужное подобрал, подружился и хард ресет последний раз делал наверно полгода назад.
Для меня основной критерий выбора, сложившийся за долгое время пользования пда, это экран, проц, встроенная энергонезависимая память, расширение памятью и далее по ниспадающей, за лучший экран лично я готов переплатить, поэтому и предложил СГС4, так как для меня на сегодня, его экран это идеал.
Этот пользователь сказал Спасибо! amun за это сообщение:
deathinjune (24.06.2013)