Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Silvana 1945
Тема: Silvana 1945
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 15:00
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Спасибо, что не прошли мимо. Часы, действительно, фонят, дозиметр радостно крякает и чуть в пляс не пускается, если положить его на стекло. В 15 сантиметрах в сторону фон уже абсолютно среднестатистический. Т.е., вариант хранения на видном месте в стенке, для красоты, видимо, теоретически, актуален... Разбирать сам я их не буду, т.к. просто даже не умею это делать... С версией про 1945 год жаль, романтично так было бы, зато много нового узнал....
Дмитрий, а почему Вы считаете, что это гражданская ретроспектива? Есть какие-то специфические признаки? Спрашиваю как дилетант, сам в этом ни бум-бум. Просто знакомый товарищ, по совместительству черно-белый следопыт, сразу идентифицировал их как военку для офицерского состава. А механизм, сказал, что с первого взгляда, очень похож на зенитовский, и что часы надо на ихние форумы военные вывешивать, там, дескать, есть те, кто о таких мечтает....
Верить ему, нет? Интересуюсь с научно-прикладной точки зрения, т.к., скорее всего, во вторник на местный маркет их буду ставить. Пришел к выводу, что не мое...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5__________.jpg
Просмотров: 572
Размер:	460.2 Кб
ID:	467741