Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Гангста-Сейка Seiko 5 Sports Gold SNZB26J1
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 11:01
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Честно говоря, не очень хотелось Вам отвечать, но придется.
Что делать, мне тоже совсем не хотелось Вас читать, но я себя заставил.
Цитата:
Про альтернативы я еще ничего не говорил.
Пора бы уж. Самое время.
Цитата:
Теперь об альтернативе. Естественно это 6R15.
Наконец-то, но какая же это альтернатива, если цена с этим механизмом отличается в разы? А для японских массовых часов, такая разница в цене весьма значительна.
"Пятерка" - это весьма надежные механические часы, которые можно купить в некоторых странах по цене - 30-50 долл. Назовите мне хотя бы одну модель с 6R15 хотя бы в 2 - 3 раза дороже! Где они?
Как минимум в 5 - 10 раз дороже, да и модельный ряд значительно уже.

Цитата:
Взаимоисключающим по отношению к чему?
Тут надо опять начинать с основ семантики, но, как Вы сами выразились, для Вас это "бредятина". Поэтому поставим Вам просто "неуд", и разойдемся.
Цитата:
До сих пор вспоминаю Ваши шедевры...
Спасибо. Вы их, наверное, копируете в отдельный файл, перечитываете на досуге, очень полезно и удобно, ведь можно, при случае, вставить в любой разговор. Ценю и уважаю.
Только вот уже второй раз цитируете, так и не поняв смысла фразы...
Небольшая подсказка, ключевое слово, внимание, - "для всех".
Ну или "не для всех", если так понятнее... а в общем... цитируйте дальше.

Цитата:
Теперь о "простеньких нарядных". Надо ли кому-то, кроме Alexxx, доказывать, что даже по отношению к людям этот "термин" употребляется...?
Не отвлекайтесь на публику, Вы же мне отвечаете, вот и доказывайте тоже мне.
Цитата:
Но какие материалы использованы при этом, чтобы цена была в пределах 200 баксов. Подумайте сами... На пару раз надеть до истерания?
Ну и какие-же? Механизм, вроде никто не спорит, - надежный и долговечный. Корпус и браслет не из порошка непонятного сплава сделан. По "пятеркам" уже есть достаточно статистики, - невероятно живучие часы.
Может у Вас что-то со стЕральной машиной не так?

Цитата:
Я это все к тому, что в принципе Alexxx правильно заметил
Так и я об этом же! О чем спорим?