Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Насколько механика Сейко сравнима с Швейцарской?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 15:05
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,937 раз(а) в 1,956 сообщениях
Вот я не понимаю ломания копий тут. У свисов и япов разный подход и к часам.

К чему притягивание Омеги? К двум отзывам на форуме - один о поцарапанном антиблике (сотрудники Омеги видимо царапали специально), второй вроде таки о незначительном браке, так пол форума уговаривали ТСа обратиться в сервис. У меня СМП приехал две недели назад - в нем все нормально - антиблик цел, пыли нет, повреждений сапфира тоже. Точность в пределах 5 секунд, но думаю расходятся.

Есть два восприятия часов - обычные люди и мы тут. Проверьте на обычном среднестатистическом человеке - что "круче" - Лонжин/Омега/Ролекс или Касио/Ориент/Сейко (бренды которые на слуху). Я уверен что большая часть опрошенных будет за первую группу. Если такой же опрос провести тут среди нас то результат будет совсем иной.

Просто для меня, человека со средним доходом, свисовская механическая Омега на руке это удовлетворение собственного эго. Мне приятно осознавать, что я их себе спокойно купил. Сейчас я очень хочу купить себе Сейку, которая по моему восприятию ничем не уступит Симастеру и это тоже просто желание обладать определенной вещью и когда я наконец ее куплю - у меня будет такое же состояние - "я сделал это". Но мое окружение будет крутить пальцем у виска и спрашивать: зачем?..
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! VladiP за это сообщение:
Den kelevra (19.06.2013), Dtorubar (19.06.2013), FreeezzzZ (19.06.2013), Grinnie Jax (15.07.2016), gromm (19.06.2013), Petrakoff.v (19.06.2013), Rival 75 (19.06.2013), vatson (19.06.2013)