Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще одна мечта сбылась. Casio Pro Trek Manaslu PRX-2000
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 11:12
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
3.9. В теле сообщения размещаются изображения размером не больше чем 1024х768 точек к

Цитата:
Сообщение от Alagar Посмотреть сообщение
Да конечно, иначе они не были бы Манаслу. К черным корпусам это не относится, как я понял там обычное PVD.
Ну что же, спасибо за компетентный ответ на интересующие меня вопросы. И откуда вы только нарыли всю эту инфу? Я тоже сеть излазил конкретно, а этот форум вообще проштудировал от и до, но о подобном слышу впервые. Не иначе, японский знаете и читаете тамошние источники "в оригинале".

Касательно радиосинхронизации - она работает.

Оставлял ночью на автоматический прием. Как можно видеть, часы словили сигнал похуже МТГ (синхра не с первой а с третьей попытки, и на сеанс связи ушло больше времени), но функция вполне работоспособна.

На работу сегодня только к 7 вечера, так что есть масса времени поизучать возможности часов и покопаться в настройках. Собираюсь приступить к чтению обширнейшей темы, созданной уважаемым zaika-max, там этот модуль (3172) разобран просто по косточкам. http://forum.watch.ru/showthread.php...light=prw-2000
Alagar (19.06.2013), zaika-max (30.08.2017)