Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по заказу часов Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 20:16
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,922 раз(а) в 1,001 сообщениях
Ну я, как бы, даже не совсем убежден правильно ли они прочитали адрес, фамилию. Там же латиницей надо писать. А то часы отправят какому-нибудь Васе Писькину в Простоквашино и где их искать потом?..

В наших магазинах всегда перезванивают, уточняют...

За границей я только номера в гостиницах бронировал, да билеты на самолеты... Там обязательно отпишутся, бывает даже позвонят...
В Белоруссии "Луч" заказывал, несколько дней не мог доехать до банка, карту разблокировать, дак они мне каждый день писали, спрашивали "нет ли проблем?.."

А здесь прошло уже четыре дня, хоть-бы поинтересовались. Сумма то немаленькая...

А ещё меня интересовало, могу ли я на испанский адрес заказать, но надо было знать точный срок... Тоже нет ответа...

Вот и думаю: деньги переведу, а там опять тишина... Что потом делать? Из Новосибирска сильно то не потребуешь деньги назад...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен