Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Объясните неразумному (в часах) дитяти
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 13:06
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,196 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Если рассматривать данный бренд как коллекционную составляющую, особенно в лимитках, то вопрос спорный на счет удачного вложения денег.
Здесь не правы.
Вопрос в том , во что конкретно вкладывать в лимитках(да и в простых моделях). Время идёт , и цены постоянно растут. И не помалу. Ещё не один ПАМ не продал дешевле , чем взял(бизнесом часовым не занимаюсь).
Так что , как вложение денег - тоже пойдёт.
Цитата:
Уникальность мануфактурного механизма- так и у других он есть.
Этот фактор вообще никак положительно не влияет на интерес к бренду(скорее наоборот). Всё самое интересное в ПАМе - на ЕТА.
Цитата:
Мне, чисто визуально нравятся Panerai, особенно Radiomir, да и вроде как желание есть купить,
А вот это и есть самый главный фактор интереса к марке. Можете смело покупать. Далее желание лишь усилится.
Цитата:
То есть, для меня не понятно: за чем надо платить 8-10 и более КилЕвро в данном бренде?
Здесь Вам не непонятно , а скорее это является сдерживающим фактором покупки. Дорого - вот и всё.

Посему имхо следует выбрать приоритет , что важнее - "дорого" или "нравится и хочу". Кроме Вас это не сделает никто.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Glad (15.06.2013), karton (07.09.2015), mvm2013 (15.06.2013), Serge Dessi (16.06.2013), Yogan (15.06.2013)