Присмотрел я этих красавцев давно, пару лет назад. Тогда мои предпочтения были на стороне более тёмных циферблатов, да и не зрел я был для таких часов.
За это время, посмотрев и подержав в руках многие другие, потихоньку пришёл к этой модели. Но, как обычно, многие факторы мешали их заказать, то малое количество отзывов, то ЕМС… Был бы повод.
Месяца не проходило, чтобы я не посмотрел на них. Потихоньку они пропали из продаж и остался один единственный экземпляр. И цену держат, редиски.
Спрашиваю в надежде получить скидку. Отвечают, но скромно так, предлагают почти полную стоимость. По закону подлости, на форуме, всё чаще стали попадаться сообщения с ссылками на предмет вожделения. Ну думаю, если буду долго думать, то точно потом буду локти кусать. Заказал. Извините, если кого опередил.
Могу сказать, что SAGQ001 BRIGHTZ PHOENIX очень красивые часов с прекрасными характеристиками и удобные на руке.
Благодаря ушкам, расположенные под чуть большим углом, часы льнут к руке и снимать их не хочется. Циферблат притягивает взгляд и каждый раз хочется увидеть полоски сквозь щели на синих стрелках. Сапфир с двух сторон и большая площадь остекления с нормальным размером корпуса, почти 40 мм., не могут не радовать. Калибр 8L35, просто находка! В общем, извините за много букв, часы – отличные!
Ну и фото (дополнительные в моё фотоальбоме).
Целлюлит не обнаружен.