Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такая "Заря"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 17:26
tonicff tonicff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,164 раз(а) в 563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexkouz Посмотреть сообщение
Устанавливал вчера лунный календарь
Что-то не получилось - на 5 лунные сутки - совсем другая луна, а если поставить "нужный" месяц - устанавливается 25 число. Пиво, кстати, очень хорошее
Цитата:
Сообщение от Gennady2112 Посмотреть сообщение
Эта проблемка не первая и не у Вас одних. У меня например Луна тоже отстает (визуально как на небе) от лунной стрелки на два дня. Надо бы переставить, да ни как не собирусь. Операция не сложная, но требует квалифицированного и очень аккуратного вмешательства. Встречались расхождения Луны и стрелки и по более моих. Решали хирургическим путем. Настройками тут не поможешь.
забрал белый лунничек из ремонта (напомню, проблема была в следующем - часы останавливались примерно через час!) после ремонта стрелка на лунном календарике и изображение луны не совпадает (а на черных часах совпадает - фото выложу вечером!), похоже при ремонте неправильно собрали лунный календарик!

Уважаемый Gennady2112, по Вашему мнению этот ремонт требует квалифицированного и очень аккуратного вмешательства!
Вот и думаю нести снова к той мастерице часы или искать другого мастера или забить и наслаждаться жизнью
Gennady2112 (13.06.2013), Mortiis (13.06.2013), sklimov (15.06.2013)