Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто на чем слушает свою любимую музыку?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:36
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья,
Наверняка кто то сталкивался с проблемой аналогичной мой. Мне нужен нормальный звук в жилой квартире. Не прекрасный, а просто нормальный,
для проигрывания MP3 320. Супергромкий тоже не нужен - я уважаю соседей и устраивать пляски дома не люблю. Но музыку порой послушать очень хочется.

В одной из комнат я поставил более менее нормальную систему, но как выяснилось, что она практически не используется. 4 пульта, необходимость поиска записей с нормальным качеством привело к тому, что у меня просто нет на это времени. Банальная мп3ка скаченная на ходу из инета слушается на планшете гораздо чаще.

Соответственно требуемые параметры 1) Озвучка комнаты 24 метра. 2) комнаты 12 метров. 3) Максимальное удобство интерфейса : без лишних кабелей, чтение большинства известных форматов, 1(!!!) пульт управления,
возможность воткнуть кабель в планшет, телефон, плеер и т.д. 4) Компьютера для источника звука нет и не будет 5) Бюджет неограничен,но чем меньше тем лучше. 6) Продукцию Apple не использую изза идеологических соображений

Просто чем больше я читаю специальные форумы, тем больше закапываюсь в поток информцаии и понимаю, что мне это не нужно. Может, потом,когда будет больше времени, я смогу себе позволить хобби. Но на данный момент все отжирает работа.

Заранее спасибо всем за советы.
Если не аудиофил, то покупаете ресивер с усилителем, либо ресивер и усилитель отдельно и в него колонки вставляете. А в ресивер провод подсоединяете для звука.
Либо возможно купить усилитель с ЦАПом, там будет USB порт. Купить USB кабель и через него играть музыку, но я не знаю, будет ли телефон поддерживать в таком случае как источник звука.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
Vitaminische (13.06.2013)