Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разыскивается идеал часов: женские с компасом.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 15:35
Saimo Saimo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Разыскивается идеал часов: женские с компасом.

Всем доброго времени суток!
Недавно встала необходимость покупки часов с таймером. В процессе выбора узнала, что есть такое понятие как "яхт-таймер". Мне он очень понравился, его очень удобно использовать по прямому назначению: для парусных гонок.
Для себя я выбрала Касио sps-300c-2ver, они зацепили тем, что позиционируются как часы для яхтсменов и дизайн и функции соответствующие.
В общем, часики мне нравятся, выглядят привлекательно, и луна с приливами и отливами тоже интересные фишечки. И если бы тут была еще одна функция, то это были бы самые лучшие для меня часы в мире. Эта функция- компас.
Так получилось, что все часы с компасом-барометром-термометром МУЖСКИЕ, причем КОНКРЕТНО МУЖСКИЕ. Почему-то не предусматривается, что девушке может быть нужен функционал??!!!
Просмотрела в интернете все касио, что могла, но ничего подобного не нашла.

Но все равно лелею мечту найти свой идеал часов:
1. с компасом
2. яхт-таймер
3. подходящие по размеру и дизайну девушке. Мне не нужны финтифлюшечки, но надо, чтобы они были НЕ МУЖИЦКИЕ. Например, мои sps-300 вполне меня по дизайну устраивают: такой вот морской унисекс.
4. разумеется, цифровые
А вдруг я что-нибудь пропустила, и все-таки существуют мои часы-мечта?