Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Велосипедисты есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 16:15
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergiu Посмотреть сообщение
А как определить место прокола если рядом нет воды и допустим погода ветреная и кожей утечку воздуха не почувствуешь. По поводу смазки цепи – у меня тут степи переходящие в полупустыни и даже чуть пустынь есть на территории области. Очень пыльно и «песчанно» Я где то читал что в таком случае со смазкой лучше не увлекаться – урона будет больше. Смазывать конечно нужно но не так часто как в «центральночерноземных» областях. Цепь тьфу-тьфу-тюфу не рвалась ни разу (я так понимаю она должна быть либо серьезно укатана либо велосипедист ну очень сильно жмет на педали)
Я подкачаю колесо и водой из фляги полью ну и где пузырится там и прокол, как то всегда сразу находил.
Насчет смазки используя типа http://pedros.com/products/clean-and...and-grease/go/ в сухую погоду - цепь не засирается, но через 30-40 км начинает "свистеть"

Рвется цепь по-идее при перекосе типа сзади самая малая звездочка и впереди тоже, у меня такого не было, но все равно при жестком переключении, когда в гору въехал а переключиться забыл, пару раз рвал