novicok,
Игорь Мих,да без проблем.
Только специально ничего пока фотографировать не буду.Я попозже,когда микро-юбилей будет(месяц со дня покупки) собираюсь ещё немного добавить о впечатлениях. А пока на словах.
Ролексовский браслет по качеству,конечно,делает сейковский(сталь разная)И он тяжелее по этой же причине.
Но!!!!!!!Как не прискорбно,но сейковский на руке удобнее по моим личным ощущениям.Может потому,что полегче,а может потому,что корпус часов выполнен в этакой зализаной форме и часы очень комфортно располагаются на руке.
Но ни на йоту не создаёт видимости дешевизны.Даже звенит(пардон,шуршит звеньями с приятным звуком).Звенья цельнолитые,как и у ролексовского.Я же говорю,только в сорте стали различие.Но часы+браслет отрабатывают каждую йену.
И даже сверх того.
А ещё по мне удобнее сейковский в плане застегивания.У Ролекса пока подцепишь корону,да потом подцепишь основную скобу.До сих пор немного ковыряюсь.
Но с другой стороны этакая кондовая надёжность,чувствующаяся в каждой детали.Что несомненно добавляет очков ролексовскому браслету.
А у Сейко фиксирующую скобу поддел,да по бокам кнопочки нажал и готово.
Но я всё равно не люблю браслеты с фиксирующей скобой.
Мне нравится такой как на синих моих Сейко,просто с двумя вдавливающимися кнопками по бокам.
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D0%BE
Возвращаясь к стали.У Сейко браслет как бы меньше отполирован.Не знаю как правильно выразиться(матированый или сатинированый,не разбираюсь)
Ну,блестит чуть поменьше,если так можно сказать.Зато и царапин на таком не видно,в отличии от Эксплореровского.Уже наловил кучу.А часам ещё и месяца нет,как купил.
В-общем нормальный качественный браслет.Игорь,он почти такой же,как и на Вашем 017-м Альпинисте,только застёжка с доп.фиксирующей скобой.