Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка через Интернет IWC Portofino
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 23:08
Евгений Банкир Евгений Банкир вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mike.s Посмотреть сообщение
Мне обычные Portofino кажутся несколько... скучными. Я не понимаю идеи "соответствуют моему уровню достатка", я больше понимаю "мне нравятся". Вам они нравятся?

Я покупал часы через интернет. Если задуматься, то минимум десяток моих часов куплены через интернет, включая IWC. Я, правда, никогда не заказывал их в Киев.

PS. Насчёт цены. Вот тут они по $2,100: http://www.authenticwatches.com/iwc-...-iw356303.html
Если поискать на eBay, то можно найти дешевле, возможно, сильно дешевле. Есть люди, которые за какие+то небольшие денщги шлют покупки с eBay на Украину. Не уверен, правда, возьмутся ли они слать часы.
Не хочу никого обидеть, но это практически первый ответ по теме. Большинство остальных больше разглагольствовало о цене, но никак не пыталось ответить по сути.
Спасибо mike.s за высказаную точку зрения.
Мне действительно нравятся Портофино, они не скучные, они консервативные.
а часы всетаки теперь соответствуют моему достатку, в прошлом году меня бы жаба задушила купить такую игрушку хотя я люблю себя баловать
например мне еще нравятся ЖеЖе с запасом хода, но я их не куплю - жалко денег
П.С. Посмотрел на калибр 89 (если речь идет о Патек Филип)- мне такое не нравится