Цитата:

| 
					Сообщение от Markus  Значит ли из Вашего поста, что продавай Брайт часы не менее  чем за 10 000 убитых енотов Вы пели бы ему дифирамбы?Только честно?
 Суть в бабле? Торлько честно?
 | 

Честно, честно... Когда мы говорим о престиже, то, конечно, суть в бабле. А в чем же еще? Поэтому если бы Брайт продавал часы не менее чем за 20 убитых енотов (10 там еще очень много марок остается), я бы относил его к действительно престижным маркам. А так потуги есть, а престижа реального нет.
Но это не значит, что я пел бы ему диферамбы. Для меня престиж - не определяющая составляющая. Переле ни разу не престижные часы, с ритейлом в 5-7 тысяч полгода назад существовало множество часов более престижных марок, у которых данная цена - начальная. А мне они на душу легли. Вместо глашута с зеленым циферблатом за 275 000 рублей можно было купить (ну чуть добавив) спортивный Брегет или начальный Вашерон... Опять-таки отдавать за Пежо стоимость Лексуса тоже не стоило... Так что для меня престиж - не главное (есть какие-то требования к минимальному уровню - не более), но раз мы заговорили именно про этот термин - то здесь да, дело только в бабле и больше ни в чем. 
ps. Памы - не престижная марка. Памы - это тренд, for fun так сказать... Типа в этом сезоне модно геометрические формы...