Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 16:45
Dmitry01 Dmitry01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alagar Посмотреть сообщение
Позиция большинства людей, но мы то тут вроде как на форуме любителей, или нет?
А что мне делать если нравятся разные часы (разных классов, типов, функционала и назначения)? Разве нельзя сразу иметь для души прекрасную классику, пилоты, дайверы, протреки, шоки и т.п.?
половина вообще часы не носит, они время на телефоне смотрят. Но это же не значит что надо быть как все, для меня часы не только время, да я на них время смотрю, дату, день недели и пр. Но ношение часов характеризует человека как личность, это лучше психологи расскажут (кто их носит, кто нет).
Если же вы решили для себя, что будете ходить с часами, то почему бы не иметь их несколько? аналогий можно провести много, от автомобилей (почему люди покупают для себя по несколько штук) и до кухонных ножей (не один же универсальный нож на кухне лежит). Так и тут, одни часы для совещаний - что-то строгое, классическое... другие для активного отдыха - природы.
Я лично за такой вариант! у самого двое часов (см. подпись) первые под рубашку и костюм, вторые для лета и выходного дня)