Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одиночество в Риме
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 12:25
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Жизненно. классные дефчонки у тебя Ярослав
Фотки есть?
Цитата:
Боже, боже, и этот ресторан посещал английский принц...
Всех приветствую. Ну во-первых хочу попросить прощения у тех, кто так сильно впечатлился моим рассказом об обедающих официантках, и не мог после этого уснуть пол-ночи.
Господа, я как-всегда чуть-чуть утрировал....

По поводу одиночества... ну во-первых в каждой ситуации надо пытаться находить какие-то положительные моменты. Как это делать универсального рецепта нет, все по разному воспринимают мир, главное чтобы положительное превалировало над отрицательным

Хотя я и не думаю, что у автора как-то все грустно. Мне кажется он умеет в любой ситуации найти свои плюсы...

Ну и второе, о чем хотел сказать... многим, кому-то чаще, кому-то нет, хочется иногда побыть в одиночестве. Отдохнуть от шумной жизни, от людей, новостей, цивилизации и т.д. Кто-то едет на дачу, кто-то уходит в горы, а кто-то просто улетает погулять по Риму, Парижу и т.д. Я иногда просто гуляю по Питеру, есть время - могу уехать на дачу, один... К чему я это? Да просто так, поток сознания Поеду-ка я на дачу.....
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Baroque (05.06.2013), dmitry_b (05.06.2013), mango (05.06.2013), PocoLoco (05.06.2013), rozal (05.06.2013), tapoka (05.06.2013)