Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Получил новые Seiko SSA029J1 с дефектом крепления браслета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 23:01
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,200 сообщениях
denis4001, Вы работаете в часовом магазине или просто не понимаете сути вопроса? Иначе я не могу объяснить сказанное Вами выше.
Ещё раз повторяю, у этого продавца я лично покупал часы, точно такую же модель, что и ТС. Разница лишь в том, что мне пришли абсолютно новые часы, все в пленках, без единой потертости или даже отпечатка пальцев. А что продают в нашей рознице? Часы могут лежать месяцами на витрине под лампами, переходить из рук в руки, падать из кривых рук консультантов на кафель (неоднократно подобное наблюдал в часовых магазах) и за это Вы предлагаете заплатить 22т.р. вместо 8т.р.? В нашей рознице можно купить ещё большее барахло, чем у дядюшки ляо. Дело не в том, в какой стране покупать, а у кого конкретно. И ещё, полистайте ветку отзывов, я периодически встречаю темы, когда наши продавцы отказываются принимать неисправные часы или с дефектами, это я к тому, что если потребитель юридически безграмотен, то стать жертвой обмана он может, где угодно. Вот другая сторона медали, о которой Вы забыли рассказать.
mahone, я не понял почему Вы не потребовали возврата денег? Я думал, уже сроки прошли, и Вы просто не успели. Проблема то не только в шпильке и звене, но и царапине на корпусе, правильно я понимаю? Плохо, что Вы не составили акт на почте, о повреждениях вложения. Но всё же, я бы на Вашем месте, если прод не ответит в скором времени, перевёл бы спор в претензию и уже требовал возврата денег.

Добавлю, mahone не обращайте внимание на троллинг товарища denis4001, не тратьте своё время.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
Emill (14.06.2013)