Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 09:24
Bavar Bavar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 35 сообщениях
[quote=Kumm;1908475]Приехал мой Маринмастер. Модель SBBN017!

Это мой второй поход в "Японскую ересь". Первое знакомство с "японцами" с покупкой Ориента Ситизена и Сейки пятёрочки закончилось разочарованием - "швейцарцы" со всех сторон казались круче. И я быстро распродал японоколлекцию. Швейцария окончательно затмила разум.
Однако как-то копаясь от скуки на страницах великой и могучей кучки: Сейи, Хигучи и Чино увидел "маринмастеры" и понял, что вот оно - истинное Дао часового мастерства. А ветка на форуме с роскошными фотографиями
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98650
сделала идею о покупке таких часов навящевой.

Страшно сказать, но чтобы осуществить ЭТОТ "поход" я продал новенькие Тиссо T-Touch II!
Модель SBBN017, самая доступная по цене из всей линейки "маринмастеров", у Хигучи как раз оказалась в наличии. Очень удивила доставка в этот раз - ЕМС доставили мне посылку за 8 дней. Даже не верится.

Ну что сказать - всецело соглашусь с ТС в приведённой выше ветки: эти часы по качеству и культуре исполнения соответствуют люксовым швейцарцам уровня Ролекса или Панераев. Во всяком случае они точно выше имеющихся у меня Хамильтонов и Штайнхартов.

Очень зачетные и хоршие часы... Хочу такие)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Bavar за это сообщение:
sacramoni (02.06.2013)