Часы до 1300 долларов
Добрый день уважаемые Форумчане!
Прошу Вас помочь мне в выборе часов (для себя) по следующим критериям:
1) Я парень - 26 лет, комплекция у меня средняя, но при этом достаточно узкое запястье - 17 см в обхвате. В связи с этим я как правило брал часы поменьше. Последние часы которые я носил и которые более или менее смотрелись на моей руке это SKAGEN 984LRLB.
2) Предназначение часов: хотелось бы чтобы они были в определенной степени универсальны. Я по профессии ведущий инженер в области автоматизации. Руковожу проектами по внедрению систем автоматики. Соответственно - на объекте я хожу в спецодежде, по городу я как правило хожу в джинсах, кроссовках и нестрогой рубашке, в офисе чуть построже - одеваю туфли, рубашку и жилетку или свитер. Достаточно редко - на презентациях и выставках одеваю строгий костюм. Спортом в этих часах заниматься я не собираюсь. И в случае с часами не очень люблю спортивный стиль - ИМХО такие часы кажутся мне совсем уж детскими и несерьезными.
3) Диапазон цен: до 1300 долларов.
4) Личные предпочтения:
Форма часов - привлекает в основном прямоугольная со скругленными гранями, нравится лаконичный дизайн без лишних наворотов и без нагромождения цифр на циферблате, но и не совсем пустой и непрактичный циферблат, не очень пестрые - два максимум три цвета;
Наличие дополнительных функций - наличие поля даты мне кажется очень удобным;
Материал - здесь полагаюсь больше на Ваше мнение. Вообще всегда нравились позолоченные часы. Но с учетом сильно ограниченного бюджета мне думается, что позолоченные часы будут смотреться несколько карикатурно.
На часах должен быть только браслет - ремешок как показал опыт вызывает у меня сыпь на запястье (возможно аллергия). Поменял несколько ремешков результата не было.
5) Относительно места поиска часов хотел бы также услышать Ваше мнение. Я планировал купить часы как и все прочее что я покупаю на eBay, но я не знаю на сколько можно быть уверенным что продавец не подсунет подделку. Что вы скажете по этому поводу? Можно ли на сто процентов доверять продавцам часов с eBay?
Буду весьма признателен за Вашу помощь. Я дилетант в вопросе часов, но хотелось бы исправить это обстоятельство, так как если я совершенно равнодушен ко всем прочим аксессуарам то часы всегда вызывали у меня интерес.)
|