Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неужели на младшие модели Omega ставят калибры ETA
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 19:02
LeonidPr LeonidPr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 221 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Причем здесь калибр к вашей проблеме, мне не понятно. Далее, калибр 3606 - это база 7750, немного доработанная. При покупке Симастера хронографа мне в магазине продавец грамотно объяснил, что данная модель не на мануфактурном калибре. Хотя я это тоже знал и сознательно шёл на покупку данных часов. До этого я покупал у них же Спидмастер Дата, с ним у меня тоже никаких проблем не было. Насчет кнопки хронографа, там есть такой момент - очень мелкая резьба, с шагом 0,7мм, грамотные часовщики в курсе, что после репассажа следует быть аккуратным при закручивании кнопки. Утверждать не могу, но всё может быть, я имею ввиду, что часы после обслуживания. И второй момент, почему вам ОД отказал в гарантийном ремонте при наличии всех бумаг и карточек, включая международную гарантию?
Отказал по той-же причине.... куплены не у ОД!!!! Платный ремонт он предложил сразу - 17 тыс..... как-то с ходу! А калибр просто при том, что я не ожидал вообще что там ЕТА, для меня это была новость - теперь знаю! База у них 7551 (модефикация 7550), у меня такой-же Лонжин, стрелочный указатель даты... а можете просветить - А В ЧЕМ 3606 ДОРАБОТАН????? Что изменили в 7551????