Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неужели на младшие модели Omega ставят калибры ETA
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 17:50
Sergey 68 Sergey 68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 197 сообщениях
Вот чего на Чела накинулись, прав он полностью.... просто подход у всех разный, у него практично-экономичный, а у оппонентофф звездно-колекционный...... однозначно люксовые часы не стоят и 10% от суммы на ценнике, но ореол элитности будоражит нервную систему и наполняет сердце радостью.... помните пучеглазого уродца с кольцом всевластия .... моя преееелесть

Предположим на секундочку что подлая Вотч Групп вдруг купила Ролекс и в отместку за долгую конкуренцию начнет продажи сих супер элитных часофф по цене в 1.5 штуки $ ... Как вы думаете во сколько раз вырастут объемы продаж ? Да он (Рол) никому не нужен будет за такой ценник.... и будут на него смотреть как на Тиссо или сертину... брезгливо....

Так что не фантазируйте Господа...., в часах нет ничего удивительного, кроме утешения нашего Я

А ТС я повторно намекну - часы это дорогая бижутерия. Платим мы за красоту и подлинность этой самой бижутерии.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergey 68 за это сообщение:
MD (31.05.2013)