Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Симастер, купленный у Джеймса Бонда :)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 19:31
austricin austricin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
Симастер, купленный у Джеймса Бонда :)

Наконец закончилась длительная командировка, и я готов делиться с вами впечатлениями.

Вечером 28 февраля зашел в бутик Омега в ГУМе, чтобы наконец-таки стать владельцем Бондовской трехсотметровки 2220.80.00. Цена вопроса - 95500 рублей, консультанты неохотно обсуждают скидку - во-первый центральный офис Омега недавно запретил делать скидки и бутик с трудом вернул их обратно, во-вторых 1 марта (т.е. завтра) ожидается повышение цен процентов на 20-25. Сначала дали скидку 3%. Как-то несерьезно. Сделали спецпредложение для часов коллекции Симастер - посещение одного из самых элитных московских финтесс-центров, с массажами и бассейнами. Предлагаю меняться - фитнесс и бассейны - на 5% скидку. Милая девушка-консультант уходит разговаривать с руководством, секунд через десять возвращается - "Только для Вас и только в честь окончания Масленицы!".

Мастер на втором этаже бутика отрегулировал браслет и проверил точность хода: +2 секунды. На вопрос о сервисном обслуживании предложил придти лет через 5-7, ориентировочная стоимость чистки и смазки - от 8 до 12 тысяч (но это цена на сегодня, а вообще она непрерывно растет). На прощание мне подарили журнал "Омега" и ручку Джеймса Бонда - добротно исполненный гаджет из металла с двумя стержнями в корпусе. Один стержень обычный, а другой пишет прозрачными невидимыми чернилами, которые проявляются в ультрафиолетовом свете (фонарик вмонтирован в торец ручки).

Счастливый, я стал проверять точность хода. За первые 12 часов секундная стрелка, как и ожидалось, ушла на одно деление вперед. Но далее часы начали демонстрировать феноменальную точность - "в ноль". За последние сутки, после 14 дней безупречного хода, часы прибавили еще одну секунду. Быть может это связано со степенью сжатия пружины? Вчера после долгого перерыва я сел за руль и целый день мотался по городу (часы на правой, коробка механическая). Кто подскажет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02988.JPG
Просмотров: 733
Размер:	64.5 Кб
ID:	11541