Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смазка часов и выбор смазочного материала
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 00:09
engin_r engin_r вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OddyRash Посмотреть сообщение
Добро пожаловать на форум Watch.ru, nork! Вам на сколько часов масла надо? 200 грамм хватит?
Раз тут сегодня такая пьянка по маслам, то тоже хочу задать вопрос(или просьбу). Может кто продаст каплю Моэбиус'а 941/9415 для смазки паллет? А то все в хозяйстве есть, а специализированной для анкерных вилок нет, закончилась. Да и было комар наплакал. Временно заменяю 9010-м.

И еще мастерам с многочисленным опытом. Модули автоподзавода ЕТА как реагируют на разные масла и разные технологии смазки? Поделитесь опытом. Когда то, если помните, была большая дискуссия по эффективности подзавода ЕТА'шек, - но самая аккуратнейшая смазка на десятке 2824 за последнее время не позволяет все равно добиться уверенного резерва после дня носки, хотя бы в 80...85% от технического максимума. Понять в чем дело не могу...

С проблемами настроек, позиционирования, изохронизма у меня нет столько проблем/вопросов, как с этой эффективностью. Куда копать, а то я вплоть до того, что "вообще не верю" в посты форумчан о ходе 2824 "после дня" в течение 36...40-ка часов.