Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Образование за рубежом. У кого есть опыт?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 09:19
Eugine35 Eugine35 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 536 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
А какова ваша конечная цель в получении этого образования? ИМХО, но вашу цену на рынке труда не сильно поднимет, для себя, имея МВА, вряд ли, что то новое узнаете. Стоит ли?
Спасибо за вопрос. У меня несколько причин. Во первых я уверен, что это будет полезно для бизнеса (здесь много моментов, один из основных, как сделать нашу компанию инвестиционно привлекательной?), это будет обновление знаний, лично для меня это будет некоторой встряской, надеюсь, что появятся новые идеи, да и просто, пунктик у меня есть такой... получение хорошего образования за рубежом.... Кто-то к примеру Ролекс хочет золотой... А я учиться... Готов инвестировать в это необходимые средства...
Единственное к чему я не готов, так это к обучению с полным погружением... У меня трое детей... поэтому неделя в месяц или 2 недели в квартал, готов выезжать на сессии... Знает ли кто-то про подобные системы обучения в приличных школах?