Цитата:
Сообщение от Enx
Судя по одинаковому шрифту на изнанке ремешков - характерно одинаковая надпись конского размера GENUINE LEATHER на ремешках обоих изделий - и этот "Брайт" и тот "Патек" из другой темы ТС - оба из одного ларька. И уж точно уверен, что вообще никаких сомнений ни в их происходжении, ни в подлинности, безусловно у задающего вопрос нет. Типичная проверка на форумчанах качества так сказать похожести изделия.
Видимо, покупались одни себе, другие некой даме в подарок. И тут вдруг закрались сомнения - а действительно ли 100% копия, как обещали там, в манящем блеском доступной роскоши темном переходе? А вдруг обманули, вдруг не 100% копия, а 97,5%? 
|
Недоответил. Зря вы так уверены, я не ориентируюсь в данных марках, и продажей китайщины не занимаюсь. Цели тестировать похожесть или что-то ещё у меня не было и нет. Как только модеры снесли сюда первую тему, я через личку попросил снести и вторую (скриншот лички могу приложить). Скорее имела место типичная ошибка новичка - полез не в ту тему с не тем вопросом, ничего теперь буду умнее.
Цитата:
Сообщение от first contact
Молодожёнов жалко.... родственники ведь не поддельную водочку на свадьбе кушали  ?
|
Молодожёны обычные цивилы, им просто вдруг стало интересно "чё ента", а так им пофиг - время показывают ну и ладно.