Цитата:
Сообщение от Eugine35
В принципе все интересует по теме... Состав группы, впечатление от лекторов, система обучения (с полным погружением или типа сессий). Насколько трудно было понимать лектора. Ощущения после окончания ( я закончил наш МВА - стратегический менеджмент и ощущения неоднозначные). Насколько применимы знания в России ? Ну и ценник и система оплаты... И последнее, какой университет или бизнес-школа? Если не секрет... Спасибо! Не стал писать в личку т.к. мне кажется, что данная информация будет интересна читателям темы про золотой ролекс и высокие доходы 
|
Профессоров понимать была не проблема. Но я немного варился в том что изучал до поступления. Правда были несколько, которых иногда сложно было понимать ввиду их акцента (француза например)
Может показаться, что брать онлайн классы- это легче. На самом деле выходит наоборот. Больше бумажной работы. И больше расходов по времени (учитывая даже то, что мне до универе из дома было около 40 50 минут в одну сторону)
Система оплаты может быть кредитом или кешем, наверное еще есть опции разные (типа грантов итд) за один класс вроде было что то около $2200.
Профессоров я выбирал по отзывам на сайте ratemyprfessor.